人工智能学院智能车实验室(VCCIV)专职软件开发工程师招聘公告

时间:2020-10-21 浏览量:

因项目研究工作需要,人工智能学院智能车实验室(VCCIV)拟招聘专职软件开发工程师2-3名。

具体招聘岗位要求、薪资待遇、应聘方式公告如下:

一、应聘要求

1) 计算机、电子、自动化、机器人、数学以及统计学相关专业,本科以上学历,硕士,博士优先,年龄32周岁以下。匹配度较高者年龄要求可以适当放宽。

2) 精通C++编程,熟悉Python编程。熟悉PyTorch/TensorFlow者优先,熟悉机器学习相关算法者优先。

3) 熟悉Visual Studio, Eclipse, IDEA, VS Code, Clion等代码IDE工具。以及熟悉SVN或者GIT等代码管理工具。

4) 具有3年以上代码工作经验,能够独立承担相关的软件工程项目。

5) 具备较强的学习能力,能将机器学习算法,规划,控制算法移植到相关平台。

6) 能够阅读英文文献,快速查找技术资料,并给出相应的技术解决方案。

7) 具有良好的沟通理解能力,具备较强的执行力,能够按时完成项目交付。

8) 有自动驾驶领域项目经验或者其他方面人工智能项目经验者优先。

9) 理论和工程实践能力较强的其他技术的工程技术人员亦可。

二、薪资待遇及聘用方式

1)薪酬构成为基本工资(含五险一金)+项目绩效奖励(视项目完成情况确定),试用期2个月,特别优秀者薪酬待遇面议;

2)按照学校相关聘用规定执行。

三、应聘方式

1)应聘者请提交《专职科研人员报名表》及《思想品德考察表》,并同时将个人简历、毕业证、学位证、获奖证书、技术等级证书等相关支撑材料(PDF版)打包发送至sxlynn@xjtu.edu.cn,联系人:林老师;

2)邮件标题请注明“应聘专职软件开发工程师-岗位-姓名-专业-学历”;

3)通过简历筛选者将邮件和电话通知下一步面试安排,未通过者不再另行通知;

4)此招聘公告有效期截止2020年12月31日,视简历投递情况定期安排面试。