关于征集教育部科学技术研究重大项目需求方向的通知

作者:trotter?? 时间:2011-11-22 浏览量:

各院及有关老师:

接教育部通知,现征集教育部科学技术研究重大项目需求方向建议。具体有关事项通知如下:
一、征集范围
项目需求方向征集包括能源科学、信息科学、农业科学、资源环境科学、制造与工程科学、材料科学、人口与健康科学、综合交叉科学等8个科学领域。 项目需求应结合国家重大需求和学校科研基础,围绕学校学科优势、研究特色,依托学校科研平台和优秀人才、团队,面向各领域未来发展和科技进步,开展前瞻性的基础研究和前沿探索。
二、推荐方式
采取限额推荐方式,由各院组织遴选,围绕8个研究领域择优推荐,各院推荐1项。
三、报送方式
各院推荐项目按要求填写《教育部科学技术研究重大项目需求方向建议表》同时将电子文档发送至xmb@mail.xjtu.edu.cn邮箱。截止日期为12月2日。

附件:教育部科学技术研究重大项目需求方向建议表

投稿人:贺红