前沿院召开会议传达学校暑期工作会议精神

作者:王媛、侯文君 时间:2019-07-26 浏览量:

7月20日下午三点,前沿院在曲江校区西二楼A103召开会议,传达学校暑期工作会议精神。科教前沿党总支书记李成福、前沿院教师及科教院人员参会,会议由前沿院副院长孟祥丽主持。

孟祥丽向与会人员介绍了学校暑期工作会议情况,传达了王树国校长讲话精神。

李成福传达了张迈曾书记在学校暑期工作会议上的讲话精神。他强调,前沿院要充分利用好交叉学科平台,发挥优势,拿出只争朝夕的精气神,干今天,看明天,想后天,在新的时代契机下为交大做出贡献。最后,他强调了实验室安全与研究生身心健康相关事宜。

通过这次会议,前沿院全体人员充分学习了学校暑期工作会议重点,坚持以铸就一流大学的魂,以一流大学应有的大视野、大抱负、大担当、大作为指导学院发展,在新的时代下为学校“双一流”建设做出更大的贡献。