站内搜索
 
 
   
 
   公告通知
   热点新闻
 
新闻信息
当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 新闻信息 > 正文

西安交大深入整治“四风”及违反中央八项规定精神问题

 

“上周你们学院自查出科研津贴发放存在不规范问题,要立行立改。”“你们采购工作制度不规范,要尽快健全完善。”“你们的整改方案太虚,要做实做细。”……3月14日深夜,西安交大整治“四风”及违反中央八项规定精神问题整改督查组办公室灯火通明,督查组成员先后与继续教育学院、经金学院、电气学院党委负责人就整治“四风”及违反中央八项规定精神问题进行专项谈话,对这些单位自查的问题进行约谈督查。这是西安交大整改督查工作持续推进的一个缩影。

3月6日校党委对整治“四风”及违反中央八项规定精神问题工作进行再安排、再部署,要求在前期排查整改的基础上,继续深入查找问题,立行立改,持续整改。各单位每周五前要将自查整改报告报督查组,督查组及时督促整改,并且每周要督办整改结果并汇总上报。截至3月10日,73家单位查摆出“四风”和违反“八项规定”问题97条。督查组约谈11个单位、14位责任人。经督查,截至14日,涉及25家单位的39条问题已落实整改,其余问题将限时整改到位。

督查正在进行中。

上一条:【两会访谈录】王树国:校企合作深化教育改革“中国制造2025”高校责无旁贷
下一条:科教前沿党总支召开中心组学习会研讨思想政治工作

返回顶部
 
 

© 2010-2014 西安交通大学科教院 All Rights Reserved. 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心