站内搜索
 
 
   
 
   公告通知
   热点新闻
 
新闻信息
当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 新闻信息 > 正文

西安交大召开党委全委扩大会传达学习习近平总书记重要讲话及巡视工作有关精神

2月28日上午,西安交大召开党委全委会,传达学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,部署贯彻落实工作。传达学习中央巡视工作动员部署会议精神,就做好我校巡视工作做出部署。党委书记张迈曾主持会议。

会议指出,中央开展第十二轮巡视,完成对中管高校的巡视,是深入贯彻党的十八届六中全会精神、推动巡视工作向纵深发展的重要举措。

会议要求,要深入学习中央关于巡视工作的总要求,全力做好西安交大的巡视工作。要从永葆党的生机活力和生命力的要求上,从坚定“四个意识”、坚持社会主义办学方向的要求上,从整改巡视检查的问题、保证学校更好实现育人目标、保持学校稳健发展势头的要求上,充分认识巡视工作的重要性,提高政治站位和政治觉悟,强化“四个意识”,全面贯彻党的教育方针,全面从严治党,坚持社会主义办学方向,为学校事业健康发展提供坚强保障。

学校纪委委员、部分分党委书记、纪委书记列席会议。

上一条:科教前沿党总支召开中心组学习会研讨思想政治工作
下一条:中共中央 国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》

返回顶部
 
 

© 2010-2014 西安交通大学科教院 All Rights Reserved. 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心