站内搜索
 
 
   
 
   公告通知
   热点新闻
 
新闻信息
当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 新闻信息 > 正文

提前收假、全员到岗——科教院全力投入新学期工作

2月13日,科教院在前期轮换上班的基础上,为提高工作效率,根据科教院业务工作的实际需要,提前收假、全员到岗,正式开始上班。

13日上午,科教院与科教前沿党总支联合召开了办公会议,科教院全体工作人员与党总支委员参加会议,布置了科教院与党总支2017年重点工作任务,以及财务软件升级、年度审计、决算、2月份薪酬发放、社会保险转递、缴纳与结算,党风廉政建设等党建相关工作,民主生活会建议的落实与外地研究院及干部管理等,为顺利推进相关业务工作奠定了坚实的基础。


上一条:中共中央 国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》
下一条:西安交大前沿院科技人员研发出室温氮杂环化合物释放氢气技术

返回顶部
 
 

© 2010-2014 西安交通大学科教院 All Rights Reserved. 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心