站内搜索
 
 
   
 
   公告通知
   热点新闻
 
新闻信息
当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 新闻信息 > 正文

科教院与前沿院参加我校第54届田径运动会

4 17 上午,西安交通大学第54届田径运动会在兴庆校区东南田径场盛大开幕。科技与教育发展研究院,作为学校深化科研管理体制改革,提升学校科研实力的创新平台,在运动会开幕式上精神饱满、神采奕奕的面貌展示了科教院、前沿院的风采,在“科学梦想、前沿起航、提升实力、扩大体量”的口号声中通过了主席台。此次仪仗队主要由前沿院PI、科教院专职科研人员以及科教前沿党总支党员组成。通过在开幕式上的风采展示,让学校广大师生更加深入的了解了科教院与前沿院,同时也增强了科教院与前沿院教工的凝聚力与归属感。

开幕式结束后,科教院与前沿院的教职工还参加了60米抱篮球跑、拔河、男子4*100米接力、女子4*100米接力、10*60米接力等集体项目。

上一条:科教院召开外地研究院理事会
下一条:西安交通大学全球校友大会举行

返回顶部
 
 

© 2010-2014 西安交通大学科教院 All Rights Reserved. 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心