站内搜索
 
 
   
 
   公告通知
   热点新闻
 
新闻信息
当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 新闻信息 > 正文

西安交大一行参观我院汾湖科技园

3月21日,西安交通大学科技园管理办公室常务副主任田惠生、科教院副院长李成福、浙江研究院院长余海荭一行在研究院科技发展部副主任祝敏,资产部副主任、汾湖科技园常务副总经理王刚的陪同下参观了我院汾湖科技园及汾湖创客空间。

田主任一行先后参观了西交大汾湖科技园展厅、苏州研究院智能装备研究中心、西交大汾湖创客空间等,充分了解了汾湖科技园的运作情况,并表示希望科技园能够充分发挥大学资源优势,与当地政府、创业资源形成良好的互动关系,努力将科技园打造成为区域内乃至全国示范型大学科技园;同时,在大众创业、万众创新的形势下,高校创客空间要以科技与创新为延伸,为创客们搭建资源丰富的创新创业服务平台,推动成果转化和人才培养,实现硬件设施和软件配套双结合,形成汾湖区域内创客们的集聚空间。
一起陪同参观的有汾湖科技园吴亚萍、王磊、周然等。

上一条:西安交大外地研究院专题工作会议在苏州召开
下一条:科教前沿党总支召开“两学一做”专题学习教育动员大会

返回顶部
 
 

© 2010-2014 西安交通大学科教院 All Rights Reserved. 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心