站内搜索
 
 
   
 
   公告通知
   热点新闻
 
新闻信息
当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 新闻信息 > 正文

科教前沿党总支召开“两学一做”专题学习教育动员大会

3月9日上午,科教前沿党总支在前沿院召开“两学一做”专题教育动员部署大会。科教前沿党总支书记、副书记,党总支委员,各党支部书记、副书记参加会议。会议由党总支书记李成福同志主持。

李成福书记首先向与会党员传达学校有关会议精神,带领大家学习了《西安交通大学“两学一做”学习教育实施方案》的学习内容及总体要求。李成福书记一再强调,“两学一做”学习教育是深化党内教育的又一次重要实践,也是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要措施。党总支要求各支部要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要性,结合自身的实际情况,将习近平总书记的“全面从严治党向基层延伸”的要求落实到各支部,落实到每名党员,营造开展学习教育的良好氛围。同时,各支部要严格党员教育管理,摸清“口袋党员”、长期与组织失去联系的党员情况,理顺党员组织关系。最后,他要求各支部针对自己的实际情况,制定学习计划。

会上,党员同志进行了交流和发言。大家表示,要认真学习贯彻“两学一做”的教育内容。通过学习,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲品德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。会议还讨论了党员发展工作,实验室安全问题,以及研究生健康心理状况。

上一条:西安交大一行参观我院汾湖科技园
下一条:科教前沿党总支召开“三严三实”专题民主生活会

返回顶部
 
 

© 2010-2014 西安交通大学科教院 All Rights Reserved. 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心