站内搜索
 
 
   
 
   公告通知
   热点新闻
 
新闻信息
当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 新闻信息 > 正文

科教前沿党总支召开“严以用权”专题研讨会

科教前沿党总支召开“严以用权”专题研讨会

2015年10月23日上午,科教前沿党总支在前沿院召开了总支委员扩大会,进行了“三严三实”——严以用权专题讨论学习。前沿院副院长孟祥丽、党总支委员、各党支部书记副书记、党小组组长参加了会议,会议由科教前沿党总支书记李成福同志主持。

与会同志从不同角度、不同侧面畅谈了对“严以用权”的认识和理解,作为党员领导干部要严格按照制度流程办事,坚持集体决策。并对承担科研项目及指导研究生的教师提出了将严以用权贯彻落实在教学科研实际工作中。同时分析了“严以用权”方面存在的实际问题和不足,以及如何做到“严以用权”的对策和措施。大家表示,在自己的工作学习中,要自觉把握如何理解严以用权、如何正确看待职权、如何严格行使职权等“三个问题”,时时刻刻警醒自己、告诫自己、提升自己。

同时,会议传达了中央、教育部、陕西省领导同志在省部共建中国西部科技创新港签约仪式上讲话精神,并分别解读了刘延东副总理在签约仪式接见西安交大教师代表时的讲话精神、教育部部长袁贵仁在签约仪式上的致辞和省委书记赵正永的讲话精神。

会议还传达讨论了10月22日学校综合改革工作研讨会的会议精神,并按照王树国校长与张迈曾书记的要求,科教院与前沿院思想上高度重视,要有改革的自觉性,做好改革方案的传达者、引导者、组织者和落实者,并及时组织本单位广大教职工进行讨论,结合自身的特点积极主动参与到深化改革工作中。

作者:科教前沿党总支

上一条:科教院教工党支部组织研究生党员赴照金革命根据地
下一条:平度市政府及企业代表组团参观校友企业

返回顶部
 
 

© 2010-2014 西安交通大学科教院 All Rights Reserved. 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心