科教院、前沿院方阵参加我校第53届田径运动会开幕式

科技与教育发展研究院,作为学校深化科研管理体制改革,提升学校科研实力的创新平台,在我校第53届田径运动会开幕式上以整齐的步伐、饱满的精神面貌展示了科教院、前沿院的风采,在“科学梦想、前沿起航、提升实力、扩大体量”的口号声中通过了主席台。此次仪仗队主要由前沿院PI、科教院专职科研人员、科教前沿党总支党员组成,通过在开幕式上的风采展示,让我校广大师生更加深入的了解科教院、前沿院,同时也增强了科教院、前沿院的凝聚力、归属感。

上一条:电信学院博士生一研究成果被国际知名科技网站Chemical World报道