当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 通知公告 > 正文

博士后招聘信息

企业简介:

德意控股集团有限公司成立于1992年11月11日,位于浙江省杭州市萧山经济技术开发区,是一家国家级、无区域、多元化的现代企业集团。下辖“经典厨房”、“品质房产”、“实业投资”三大事业板块。集团公司注册资金1亿元,总资产10亿元、销售超10亿元,员工3000余名,是一个典型的年轻化、知识化、专业化且充满活力的团队。

集团先后荣获了中国驰名商标、 中国名牌产品、中国十大最具文化价值品牌、中国家居业十大品牌、中国企业文化建设先进单位、中国优秀民营科技企业、浙江省五个一批重点骨干企业、浙江省专利示范企业、浙江省管理创新示范企业、杭州市百强企业等称号,广获社会各界的好评。

“志当存高远,德意竞一流”。德意将集天时、地利、人和之优势于一体,通过不断努力,最终把德意建设成一个具有核心价值和竞争能力的世界一流公司。

招聘人数:1人

专业要求:空气动力学、流体力学方向

岗位职责:负责高性能排量、低噪声风机核心系统的研究和开发。

任职要求:1、空气动力学、流体学等相关专业博士学位;

2、具有良好的沟通能力和团队协作精神;

3、有风洞研究所,航空航天研究所、风机厂、流体泵研究机构等工作经验者优先。

待遇说明:住房:单身提供单间,如有家眷则提供一家三口的居室。

工资:面议。

福利:高于周边好于同行。

现状说明:

德意控股集团有限公司位于钱塘江畔最活跃的版块——萧山经济技术开发区。北靠钱江世纪城、钱江新城和杭州主城区,东邻萧山国际机场,西接滨江高教园区,南连萧山老城区。驾车 15 分钟即可经钱江三桥、四桥进入杭州主城区,与国际机场仅20分钟路程。建设中的地铁二号线建设三路站正在公司门口,交通便捷。

德意集团博士后科研工作站经国家人事部、全国博士后管委会办公室批准,于2007年7月份建立。集团设立专门的博士后管理办公室,负责博士后工作站的日常管理。

近两年来,德意博士后科研工作已取得了一定的成效,完成了《中国厨电行业品牌资产研究》、《德意电气信息化战略规划》两个管理类课题的研究。期间,公司把研究课题的成果与推广、管理有机结合在一起,比如德意品牌冠名活动、德意厨房先生DV大赛、《德意·经典厨房》DM杂志的创办等,由此大大提升了德意品牌知名度和美誉度。同时,随着信息化战略的规划与实施,在公司内建立了分销系统、、用友NC财务管理系统、客户关系管理系统,由此,提高了办事效率与效益,强化了管理。

在博士后科研工作站运行过程中,德意不断总结经验,使工作站管理真正达到制度化、规范化,并为博士的研究工作尽可能的创造优越的条件。

德意集团博士后科研工作站热切盼望博士精英到德意集团施展才华,建功立业!

公司地址:杭州市萧山经济开发区建设三路36号 邮编:311215

公司网站:www.chinadandy.com 招聘邮箱:396420507@qq.COM

联系人:强老师 电话:18658198189