站内搜索
 
 
   
 
   公告通知
   热点新闻
 
新闻信息
当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 新闻信息 > 正文

苏州吴江区政府及企业来西安交大开展校地对接签署项目合作协议

11月3日,由苏州市吴江区委、区政府与西安交大联合举办的“感知吴江·走进西安交通大学招才引智推介会”在西安交大宪梓堂一楼举办。苏州市吴江区委副书记盛红明、副区长于向军与企业负责人一行40多人来访西安交大,开展产学研项目对接与洽谈。西安交通大学副校长张汉荣出席活动并致辞。

经过科研院、科教院的前期协调与安排,本次活动签订了多项合作项目。吴江区组织部副部长、区人才办主任张志明与西安交大科研院王文副处长签署了产学研项目合作协议;汾湖高新区党工委委员、纪工委书记吴敬宇与西安交大教育基金会秘书长赵卫滨签署了大学生创新科技奖助学金协议,汾湖高新区将在西安交大设立100万元大学生创新科技奖助学金,支持交大学子实现创新创业的梦想,学生处处长尚春阳接受捐赠支票。本次奖助金项目,在苏州研究院与吴江汾湖高新区的积极沟通与协调下,以及学生处的及时对接,最终将奖助金的额度提高到100万元。

本次活动,苏州陈那自动化技术有限公司与千人计划专家团队签订了智能装备“千人计划”专家工作站协议、苏州思源通科技有限公司总经理王川与西安交大视觉信息处理与应用国家工程实验室主任辛景民教授签订了思源通智能图像识别实验室共建协议。

会后,吴江-西安交大大型企业宣讲和校招会顺利召开,吸引了100多位交大学生踊跃参加。科研院与吴江区科技局联合举办了吴江区企业项目对接会,12位交大教授与吴江区8家企业深度对接,现场洽谈热烈,达成多项合作意向,为扩大学校科研体量与双一流建设奠定了基础。

吴江区政府、吴江汾湖高新技术产业开发区相关部门负责人,唐仲英基金会中国(江苏)办事处主任孙幼帆,西安交大科教院院长田慧生、副院长李成福,仲英书院副主任徐慧,团委副书记张彦鹏、苏州研究院副院长李季,科研院宋慧芳、董康宁,苏州研究院汾湖孵化器负责人王刚等也参加了本次项目对接活动。

上一条:王铁军副校长参加前沿院研究生化学党支部组织生活会
下一条:科教前沿党总支组织学生党员观看红军长征纪念直播

返回顶部
 
 

© 2010-2014 西安交通大学科教院 All Rights Reserved. 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心