站内搜索
 
 
   
 
   公告通知
   热点新闻
 
新闻信息
当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 新闻信息 > 正文

西交科创基金揭牌仪式暨首届合伙人大会圆满举行

风云两甲子,弦歌三世纪,201648日是西安交通大学建校120周年、迁校60周年的华诞日。西交科创基金揭牌仪式暨首届合伙人大会在西安市人民大厦顺利召开,主要投资人陕西省科控集团、西安交通大学、民东投资集团、东岭集团、协和资产、和谐投资、海燕集团及个人投资者出席会议。

会议由基金总经理柯宏斌先生主持。首先,柯总对陕西省政府、西安交大、西部证券及各位投资人的大力支持表示感谢。之后,主要投资人对各企业进行简单介绍。

会议中,西部资本总经理、西交科创基金执行事务合伙人兰学会先生介绍了基金成立背景、运营状况、投资团队及未来发展与展望。

揭牌仪式上,我们有幸邀请到西安交通大学张汉荣副校长、西部证券总经理祝健先生为基金揭牌,各位领导对基金的成立表示祝贺。

西交科创基金总经理柯宏斌先生就基金揭牌致辞,期待各位投资人和各位嘉宾一同为实现基金“立足陕西、走向全国”的目标共同努力,共谋大计!

上一条:西安交通大学全球校友大会举行
下一条:前沿院两位领军教授荣获神经学领域的国际最高奖Brain Prize

返回顶部
 
 

© 2010-2014 西安交通大学科教院 All Rights Reserved. 技术支持与维护:西安交通大学数据与信息中心